LES COPAINS D'ABORD LA CARTE

En Attendant

MOULES GRATINÉES à la provençale
16.8
BRUSCHETTA fromage
10.5
BRUSCHETTA jambon cru chèvre
12.5
BRUSCHETTA pesto burrata
14.5

Nos salades

Toutes nos salades sont composées de : tomates, concombres, oignons rouges, champignons de Paris, carottes râpées

DUO DE CHÈVRE CHAUD
12

Aumonières, toast de chèvres, noix et miel...

L'AVIATEUR CÉSAR
12

Croustillants de poulets maison, grana padano et croûtons...

LA VÉGÉTARIENNE
12

Légumes du jour...

MARINÉE DE CALAMARS ET POULES
14

Poivrons, câpres, olives, ail...

DUO DE CHÈVRE CHAUD
17.8

Aumonières, toast de chèvres, noix et miel...

L'AVIATEUR CÉSAR
17.8

Croustillants de poulets maison, grana padano et croûtons...

L'ITALIENNE
17.8

Burrata, jambon cru, grana padano, pignons et pesto...

LA VÉGÉTARIENNE
16.8

Légumes du jour...

CARPACCIO DE BOEUF
14.8

Oignons rouges, câpres, grana padano, pesto...

MARINÉE DE CALAMARS ET POULES
18.8

Poivrons, câpres, olives, ail...

Nos incontournables

SALADE DE CHÈVRE CHAUD (PETITE)
10
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
16.8
CAMEMBERT AU FOUR
18
ENTRECOTE GRILLÉE
27

250g

HAMBURGER CLASSIQUE
19

180g

LE DOUBLE
25

270g

TARTARE DE BŒUF
18

180g

LE XL
25

270g

LA CARBONARA
15.5
MOULES MARINIÈRES
15.5

Côté terre

TOUS NOS STEAKS ET TARTARES SONT FRAIS ET ASSAISONÉS PAR NOS SOINS ACCOMPAGNEMENTS VIANDES : Frites, salade

BOCCONCINI de volaille (jambon cru, burrata)
20.5
BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD
24
ENTRECOTE SIMMENTAL
27
TARTARE DE BOEUF
18
TARTARE DE BOEUF XL
25
TARTARE ITALIEN
18
TARTARE XL ITALIEN
25
BURGER CLASSIQUE
19
BURGER DOUBLE
25
BURGER CHÈVRE MIEL
21.5
BURGER DOUBLE CHÈVRE MIEL
27.5

Côté mer

STEAK DE THON et son pesto d'agrumes
24.8
TARTARE DE THON persillade, câpres et oignons rouge
24.8
DAURADE EN PAPILLOTE
22.5
BROCHETTE DE GAMBAS
22.5
FILET DE LOUP au pesto rosso
19.9
FILETS DE ROUGETS au pesto façon genovese
17.8
MOULES MARINIÈRES
15.5
MOULES GORGONZOLA
17

Côté Pasta

LA CARBONARA
15.5
LA POMODORO BURRATA
19.5
LA GORGONZOLA et ses noix
14.8
Assiette
3.5

frites, pates, riz ou de salade

Recommandation du chef

RIZOTTO AU MAGRET DE CANARD
24

sauce forestière

PAVÉ DE SAUMON À L’ANETH
24.5

Nos suggestions du moment

Changement suggestion toute les semaines

DUO TIÈDE DE CALAMARS ET POULPES
17.8

en persillade

ARANCINI DE ROUGETS
17.8

sur son lit de salade verte

MOULES GORGONZOLA
16
LINGUINES GORGONZOLA
15.5

et noix

Desserts maison

Coulis de fruits rouges ou de fruits exotiques Topping caramel ou chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT maison
7
TIRAMISU AU CAFÉ maison
7
PANA COTTA maison et son coulis
7
CAFÉ ou THÉ GOURMAND maison
9
MYSTÈRE
7
NOUGAT GLACÉ
7

Coupes de glaces

PARFUMS ET SORBETS Fraise, menthe-chocolat, praliné, vanille, chocolat, café, caramel, noix de coco, rhum raisin, pistache ; Cassis, citron, framboise, passion et poire.

COUPE 1 BOULE
2.5
COUPE 2 BOULES
4.8
COUPE 3 BOULES
7
SUPPLÉMENT CHANTILLY
1

Nos compositions

CHOCOLAT LIÉGEOIS
8.9

1 Boule vanille, 2 boules chocolat, topping chocolat, lait et chantilly

CAFÉ LIÉGEOIS
8.9

1 Boule vanille, 2 boules café, expresso et chantilly

MONT BLANC
8.9

1 Boule pistache, 1 boule vanille et 1 boule praliné, crème de marron et chantilly

DAME BLANCHE
8.9

3 Boules vanille topping chocolat et chantilly

DAME ROSE
8.9

3 Boules fraises, coulis de fruits rouges et chantilly

LA TROPICAL
8.9

2 Boules passions, 1 boule coco, coulis de mangue et chantilly

Nos compositions alcoolisées

COLONEL
10

2 Boules citron et vodka

ICEBERG
10

2 Boules menthe chocolat et Get 27

LA JUNGLE
10

2 Boules passion et liqueur de passoa

FRESCO LIMONCELLO
10

2 Boules citrons et limoncello

Les entrées

TOUTES NOS SALADES SONT COMPOSÉES DE TOMATES, CONCOMBRES, CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS ROUGES, CAROTTES RAPÉES.

MOULES FARCIES GRATINÉES A la provençale 6 pièces
9
MOULES FARCIES GRATINÉES A la provençale 12 pièces
15.8
Petite SALADE CÉSAR MAISON
10

Emincés de poulet panés, croutons Grana padano, sauce césar maison

Grande SALADE CÉSAR MAISON
16.8

Emincés de poulet panés, croutons Grana padano, sauce césar maison

Grande CARPACCIO DE BŒUF, FRITES
15.8

Câpres, grana padano, pesto

Petite SALADE DE CHÈVRE CHAUD
10

Aumônière, toasts de chèvre, noix et miel

Grande SALADE DE CHÈVRE CHAUD
16.8

Aumônière, toasts de chèvre, noix et miel

Grande SALADE ITALIENNE
16.8

Mozzarella di bufala, jambon cru, croutons Grana padano, pesto

Petit DUO DE CALAMARS ET POULPES
10

Salade, câpres, citron, persillade

Grand DUO DE CALAMARS ET POULPES
16.8

Salade, câpres, citron, persillade

Les linguines

SUPPLÉMENT SAUCE : 3,00 Gorgonzola ou Forestière

GORGONZOLA et noix
13.9
CARBONARA
14.5
PAYSANNE
16.5

Lardons, sauce forestière, œuf